当前位置:首页 >> 县(市)区人大
前进区人大召开人大代表招商引资工作会议
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2020-9-7 14:18:00 点击:


    9月3日上午9时,前进区人大召开了人大代表招商引资工作会议。人大常委会主任揣伟佳同志出席会议并讲话。人大副主任李德伟、董英、徐庆生、人大机关全体及全体人大代表参加会议。

    揣伟佳指出,当前,招商引资和大项目建设是实现区域经济跨越发展的头等大事,要把思想认识统一到区委区政府的决策部署上来。为了抓好招商引资工作,区委专门召开了全区大会,充分体现了区委对这项工作的高度重视,规模之高前所未有。面对新的形势和任务要求,人大机关全体干部职工和人大代表要认真贯彻、实施区委书记方东昕同志在全区招商引资工作推进会上的讲话精神。充分认识开展招商引资工作的重要意义,增强做好招商引资工作的责任感和紧迫感。要迅速行动起来,掀起招商引资热潮,领导干部带头,人大代表积极参与,群策群力,想办法、出主意,努力实现招商引资工作新突破。

    揣伟佳要求,人大代表要灵活运用好招商引资各项优惠政策,积极主动去招商。要鼓足干劲,积极行动,全力做好招商引资工作,为我区赶超发展、提速进位贡献更多力量。

IMG_8982

IMG_8991

来源:前进区人大常委会

撰稿:徐椿晶

审核:王天舒

 

附件下载: