当前位置:首页 >> 县(市)区人大
富锦市人大常委会召开市八届人大常委会第二十五次会议
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2020-9-30 9:57:55 点击:


    9月29日,富锦市人大常委会主任吕广良主持召开市八届人大常委会第二十五次会议。富锦市人大常委会副主任李晓丹、刘久英、丁兆进出席会议。富锦市委常委、纪委书记、监委主任孙果刚,人大党组成员张庆娟,副市长耿哲,法院、检察院领导及各镇人大主席列席会议。
    会上表决通过了《关于接受肖春辞去富锦市第八届人大常委会副主任职务请求的决定(草案)》;会议进行了富锦市政府、市检察院人事任免;拟任职同志作供职报告;富锦市人大常委会主任吕广良为新任职同志颁发了任命证书;新任职同志进行了宪法宣誓。

    会议听取和审议了关于我市公安交通管理工作的报告、关于2020年上半年财政预算执行情况的报告;审议通过了关于新增地方政府一般债券资金到位及预算调整情况的报告;关于2019年财政总决算及部门决算编报情况的报告;听取和审议了关于我市应急管理工作的报告;关于《中华人民共和国传染病防治法》贯彻实施情况的报告;听取了市政府关于2019年度预算执行和其他财政收支的审计报告。

来源 :富锦市人大常委会

撰稿人:王雪娇

附件下载: