当前位置:首页 >> 县(市)区人大
向阳区人大学府代表团参加向阳法院开放日活动
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2020-9-30 9:58:53 点击:


    9月29日,人大学府代表团参加向阳法院开放日活动,与向阳法院执行局局长及工作人员进行座谈交流。

    活动中,各位代表参观了向阳法院的诉讼服务中心、办公室、生活区等庭室布局,全面了解了立案、收案、庭审等环节。通过讲解,初步了解法院工作流程。在座谈会上,向阳法院执行局局长对法院的基本情况作了介绍。并表示今后向阳法院将进一步深化开放日活动,不断丰富形式,更好地服务中心工作,努力为人民群众提供更加便捷高效的司法服务。

    通过活动,代表们对法院工作有了更深入的了解,同时对法院高强度高要求的审判活动有了感性认识。代表们纷纷表示今后将通过多种方式,积极呼吁社会各界更加关心、支持法院工作,呼吁有关部门加大投入,进一步改善和加强法庭、法院基层设施建设。

来源:向阳区人大常委会

撰稿人:高志鹏

 

附件下载: