当前位置:首页 >> 县(市)区人大
抚远市浓桥镇人大代表进村屯入网格
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2020-9-14 14:45:03 点击:


    抚远市浓桥镇人大主席团积极谋划人大代表“进村屯、入网格”工作,将代表小组活动与人大代表“进村屯、入网格”履职管理进行了有效结合。9月8日,组织市、镇两级人大代表进村屯入网格,开展环境卫生检查、政策法规宣传、收集民情民意、贫困户走访等活动。

    实施人大代表网格化管理是加强代表与人民群众密切联系的积极探索,通过这种管理方式使人大代表有了自己的‘责任田’,进一步强化了履职责任心,切实拉近了代表与选民之间的距离。

    浓桥镇人大主席姜清翠表示,下一步将持续加强人大代表网格化管理的实践探索,不断创新服务形式,真正做到“民有所呼,我有所应”,时刻发出人大好声音,解决民生真问题。

8217d123cfac8af6312fa5ef009390d27994ac10e79bfb7ec27fcc046f5c80

来源:抚远市人大常委会

撰稿人:应士文

 

附件下载: