当前位置:首页 >> 县(市)区人大
人大代表金秋行动 爱心慰问困难群众
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2020-9-30 10:00:23 点击:


    国庆中秋双节来临之际,前进区人大代表心系困难群众,为了让辖区内的困难家庭度过一个温馨的中秋佳节,9月29日,区人大常委会组织开展“人大代表金秋行动,爱心慰问困难群众”为主题的慰问活动。在区人大副主任徐彬彬、董英的带领下,人大代表爱心小组和医疗服务小组成员李艳、李奕鑫、高山、王学刚、陈丽娟、王丹、姚克起、李希庆、季龙江、陈丽、李荣、徐春凤、杨丽娟逐户为困难家庭送去米面油等中秋慰问品,并为荣获省级美德少年称号奖的白智名同学送去慰问金。

    前进区人大代表爱心小组和医疗服务小组积极发挥代表作用,为辖区四户困难家庭送去慰问物资,深入三户家庭为他们义诊并送去了日常用药品。代表们在慰问过程中与群众亲切交谈,关心他们的身体情况,询问他们的困难和急需解决的问题,出谋划策切实解决困难群众的迫切问题。并详细询问了贫困家庭的老人身体健康情况,叮嘱他门一定要注意身体,保持心情愉快,同时祝愿老人家中秋快乐、健康长寿。

e73944b32751e03a6f676d8de80d71e

59abe542e821792a8ef56678830dfc4

ffdd153c312808db5445e7c52edfe68

    此次慰问活动,人大代表们以真情的实际行动温暖了居民群众的心,拉近了居民与人大代表的距离。区人大代表都表示很乐意为困难家庭贡献一份爱心和力量,未来还会将帮助困难群众的行动持续下去,并进一步扩大献爱心的范围,在能力允许下帮助更多有需要的困难群众。

来源:前进区人大常委会

撰写:徐椿晶

审核:王天舒

附件下载: