当前位置:首页 >> 县(市)区人大
富锦市召开第八届人大常委会第二十四次会议
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2020-6-16 9:27:13 点击:

    6月15日,富锦市召开第八届人大常委会第二十四次会议。富锦市人大常委会常务副主任李晓丹主持会议,市人大常委会副主任刘久英、丁兆进出席会议。市委常委、纪委书记、监委主任孙果刚,副市长高巍,市法院、市检察院相关人员及各镇人大主席列席会议。

    会上表决通过了《关于接受杨尊涛、李洪亮辞去富锦市第八届人大常委会委员职务请求的决定(草案)》;表决通过了《关于接受杨浩等同志辞去佳木斯市第十六届人大代表职务请求的决定(草案)》;会议进行了富锦市政府、法院人事任免;拟任职同志作供职报告;会议为新任职同志颁发了任命证书;新任职同志进行了宪法宣誓。

    会议审议通过了富锦市人民政府关于将富锦市生活垃圾焚烧发电PPP项目财政支出责任纳入年度预算和中长期财政规划的请示。

来源 :富锦市人大常委会

撰稿人:王雪娇

 

附件下载: