当前位置:首页 >> 县(市)区人大
富锦市人大常委会召开市八届人大常委会第二十七次会议
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2020-12-31 9:21:48 点击:


    12月28日下午,富锦市人大常委会常务副主任李晓丹主持召开富锦市八届人大常委会第二十七次会议。富锦市人大常委会副主任丁兆进出席会议。富锦市委常委、常务副市长于迅,人大党组成员张庆娟、谢广林,富锦市监察委、法院、检察院领导及各镇人大主席列席会议。

    会上表决通过《关于接受吕广良辞去富锦市第八届人大常委会主任职务请求的决定》、《关于接受刘久英辞去富锦市第八届人大常委会副主任职务请求的决定》;会议进行了市政府人事任免;拟任职同志作供职报告;富锦市人大常委会常务副主任李晓丹为新任职同志颁发了任命证书;新任职同志进行了宪法宣誓;补选了佳木斯市第十六届人民代表大会代表。

    会议听取和审议了关于《中华人民共和国食品安全法》贯彻执行情况的报告;审议通过关于2020年度预算调整及债券调整情况的报告、关于2020年度拟调入及动用预算稳定调节基金方案的报告。

来源 :富锦市人大常委会

撰稿人:王雪娇

附件下载: