当前位置:首页 >> 县(市)区人大
向阳区长安团人大代表进网格开展“吃长寿面 过长寿节”活动
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2020-11-11 15:12:57 点击:


    10月22日,在重阳节来临之际,向阳区人大长安代表团以代表进网格这一契机,与办事处六个社区共同开展“吃长寿面,过长寿节”活动。

    人大代表及社区工作者亲手制作面条,送给辖区的困难党员和独居老人,一根一根擀出来的面条是我们晚辈对长辈的祝福,祝愿他们身体安康,长寿幸福。通过走访了解他们日常生活当中遇到的困难,并对社区和人大工作提出意见和建议。

    人大代表进网格,不仅丰富了网格解决问题、化解问题的途径,还增加了网格工作中征求意见在渠道,人大代表履职尽责真正进入到选区、网格中,走进困难的百姓家中,问需于民、问计于民,构建人大代表为人民服务平台,来自各行各业的代表丰富内涵拓宽社区基层治理渠道,将为民办事落到实处。

来源:向阳区人大常委会

撰稿人:高志鹏

 

附件下载: