当前位置:首页 >> 人大新闻
市第十六届人民代表大会常务委员会召开第三十一次主任会议
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2020-10-23 15:26:02 点击:


    10月19日,市第十六届人大常委会召开第三十一次主任会议。市人大常委会主任刘臣主持会议,副主任谭灵芝、周雷,秘书长杨松光出席会议。市人大常委会副秘书长、各委办室负责人,派驻纪检组参加会议。

 

 

    会议听取了人事办关于市第十六届人大四次会议代表建议、批评和意见办理情况的视察情况;听取预工委关于我市企业国有资产管理情况专项汇报和全市2019年度国有资产管理情况的汇报;听取财经委关于《佳木斯市人大常委会关于国民经济和社会发展计划审查监督办法(讨论稿)》的说明;听取城环委关于我市推进国土空间规划多规合一审查批准监督实施体制机制建设情况的汇报;听取了教科文卫委关于全市新冠肺炎疫情防控工作情况的汇报;分别听取了财经委关于中小企业促进法、教科文卫委关于传染病防治法、社会建设委关于社会保险法、民侨外委关于宗教事务条例的实施情况和执法检查情况的汇报。会议还听取 了人事任免等工作的汇报。

 

    会议确定,市第十六届人大常委会第二十八次常委会议于2020年10月26日召开。

 

附件下载: