当前位置:首页 >> 县(市)区人大
同江市九届人大常委会召开 第二十八次会议
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2020-10-12 9:54:26 点击:


    9月30日上午,同江市人大常委会主任孙戈主持召开九届人大常委会第二十八次会议,市人大常委会副主任范国程、姜再京、邵文斌出席会议。市委常委、副市长李忠、市人民法院院长王彦东及检察院、纪委监委相关负责人列席会议。

    会议听取审议了市政府关于同江市2019年财政决算的报告、市政府关于同江市2019年度本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、市政府关于同江市2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、市政府关于同江市2020年上半年预算执行情况的报告、《人民警察法》实施情况汇报。会议进行了人事任免,表决通过了《同江市人大常委会关于终止和补选市第九届人大代表的代表资格的决定》、《同江市人民政府关于牟晓等8名同志任免职的提请报告》、《同江市人民法院关于张清军等2名同志任免职的提请报告》。会议进行了选举,为牟晓等新任职同志颁发了任命证书并进行了宪法宣誓。

    孙戈说,牟晓等六位同志到新岗位履职,岗位责任重大,工作任务艰巨。希望六位同志在今后的工作中,以求真务实的精神状态、积极饱满的工作热情,倾注全力做好本职工作。要恪尽职守,勤奋工作。六位同志要在市委、市政府的领导下,在市人大的监督下,牢固树立全局意识、责任意识,以扎实的作风、勤恳的态度,带好队伍、树好形象、做好工作,为实现同江进位赶超做出新的更大贡献。要加强学习,勇于创新。工作岗位的调整,对六位同志都是新的挑战,希望六位同志将学习科学理论和业务知识放在工作的突出位置,不断解放思想、更新观念,用新思想、新思维,促进管理创新、服务创新,全面提升工作管理水平。要以人为本、为民用权。权力是党和人民赋予的,是用来为人民服务的,六位同志要牢记宗旨意识,自觉把本职工作放到全市工作大局中去思考、去把握,不说空话、不唱高调,珍惜组织给予的机会,以出色的业绩回报组织的信任和人民的重托。

 

来源:同江市人大常委会

撰稿人:安继伟

附件下载: