当前位置:首页 >> 县(市)区人大
东风区人大常委会视察重点项目建设和招商引资工作
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2020-10-16 15:28:16 点击:


    10月16日,东风区人大常委会副主任孙德山组织部分人大代表、企业家,对全区重点项目建设和招商引资等工作进行集中视察。区商务和经济合作局局长洪菊臣参加视察。

视察组视察黑龙江沈发新能源科技有限公司

 

视察组与沈发新能源科技有限公司经理了解企业发展情况

 

视察组视察格瑞特医药有限公司

 

    视察组一行先后到黑龙江沈发新能源科技有限公司、格瑞特医药有限公司和四风船厂进行了实地查看,详细了解招商项目引资推进、招商环境优化等方面情况。随后,进行了座谈讨论,听取了区政府关于招商引资产业项目建设情况的汇报。

召开座谈讨论,听取区政府关于招商引资产业项目建设情况汇报

 

    视察组充分肯定了我区招商引资及相关重点项目建设取得的成绩,认为区政府高度重视,在创新完善招商机制、推进重点项目建设及重大项目前期工作等方面做了大量卓有成效的工作。

    孙德山最后强调,区政府及有关部门,要充分发挥招商队伍的作用,整合信息、人脉、资源,综合运用好招商政策,积极推进产业招商、定向招商,不断提高招商的实效性。要积极采取措施,加强跟踪服务,加快推进项目建成投产,持续推动全区经济社会健康快速发展;要加大招商引资力度,优化营商环境和投资结构,切实改善服务质量,增强企业发展后劲,促进全区经济社会持续健康发展,确保全年目标任务的顺利完成。

来源:东风区人大常委会

撰稿人:王艳艳

附件下载: