当前位置:首页 >> 县(市)区人大
春节慰问送祝福殷殷真情暖民心
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2020-1-17 10:11:52 点击:


    1月14日,同江市人大常委会主任孙戈走访慰问了困难群体、特困职工、劳模代表、退休老党员、知识分子及在乡复原军人,为他们送去节日的祝福。

    在困难职工家中,孙戈鼓励他们坚定信心,努力生活,有困难及时向有关部门反应,在党和政府的关怀下早日走出困境。在与老党员、在乡复原军人亲切交谈中,孙戈感谢他们对同江工作的支持,希望大家要更好地发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,使同江各项工作做得更好。在慰问知识分子、劳模代表时询问了他们的工作、学习情况,鼓励他们在本职岗位上继续努力,发挥引领作用,创造新的业绩,展示新的作为。孙戈还来到三村镇拉起河村看望驻村工作队,为他们送去节日的关怀和祝福,祝愿他们度过一个温暖祥和的新春佳节。

来源:同江市人大常委会

撰稿人:安继伟

附件下载: