当前位置:首页 >> 县(市)区人大
汤原县第十七届人民代表大会第五次会议胜利召开
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2020-1-17 10:13:14 点击:

    只争朝夕,奋进伟大新时代;不负韶华,谱写辉煌新篇章。1月14日,汤原县第十七届人民代表大会第五次会议在县会议中心隆重开幕。全县各乡镇、各条战线的人大代表肩负着人民重托,满怀豪情出席盛会,认真履行宪法和法律赋予的职责,共同擘画汤原高质量发展的宏伟蓝图。

    上午9时,县人大常委会主任邹卫东宣布大会开幕。全场起立,奏唱国歌。

    大会听取和审议了《汤原县人民政府工作报告》《汤原县人大常委会工作报告》《汤原县人民法院工作报告》《汤原县人民检察院工作报告》, 书面听取和审议了《关于汤原县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》《关于汤原县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告》,并做出了相应决议。

    大会同意成立县人民代表大会社会建设委员会,表决通过王晓芳同志任主任委员、吕志伟同志任副主任委员,万美娇等7名同志任委员。会议还补选了吕志伟、宋俊儒等2名同志为县人大常委会委员。新当选人员面向宪法宣誓。

    15日上午10时,大会在庄严的国歌中胜利闭幕。

来源:汤原县人大常委会

撰稿人:孙艺航

附件下载: