当前位置:首页 >> 县(市)区人大
富锦市人大领导走访慰问困难职工
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2020-1-22 10:23:43 点击:


    富锦市人大常委会主任吕广良亲切走访慰问了朝阳社区困难职工钟占玉、吴庆国,为他们送去亲切关怀和新春的真挚问候。

    在钟占玉、吴庆国家中,吕广良详细了解他们的家庭生活、 身体情况及面临的困难,鼓励他们提振信心,自强不息,依靠勤劳和智慧逐步走出困境,用奋斗创造幸福,在民生政策的惠及下和各级组织的关怀帮扶下,早日过上美好生活。吕广良叮嘱街道社区人员要及时了解困难职工的诉求,扑下身子,深入基层,调研走访,征求民意,倾听民声,为民服务解难题,用真心、真情、真意做好每一位困难群众的帮扶工作,让大家感受到民生事业的改善和社会的温暖。

    常务副主任李晓丹走访慰问了朝阳社区困难职工王德库,为他送去新春的美好祝愿。鼓励他提振信心,自强不息,树立战胜困难的决心,在工会和社区的帮助下通过辛勤劳动改善生活,逐步走出困境,早日过上幸福生活。

    副主任刘久英走访慰问了朝阳社区困难职工李雪峰。鼓励他要坚定信心,勇敢面对困难,早日摆脱困境过上幸福生活。同时叮嘱街道社区的工作人员,要及时了解困难群体的所需所盼,用实际行动让他们感受到社会大家庭的温暖。

    市人大常委会副主任丁兆进走访慰问了困难职工王金平。在送去新春祝福的同时,希望他坚定意志、增强信心、战胜困难、开创未来,社会各界要以实际行动帮扶困难职工,尽心竭力解决群众生产生活难题,让他们感受到组织的关怀和温暖。

来源 :富锦市人大常委会

撰稿人:王雪娇

附件下载: