当前位置:首页 >> 县(市)区人大
富锦市人大领导走访慰问县处级退休干部
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2020-1-22 10:14:57 点击:


    春节前夕,富锦市人大常务副主任李晓丹带着组织上的关怀,亲切走访慰问了县处级退休干部李柏荣和宋贤荣,向他们致以新春的美好祝愿。

    在李柏荣和宋贤荣家中,李晓丹关切询问他们的身体状况,征求大家对城乡建设、民生事业等工作的意见和建议,对两位老干部曾为我市经济发展和各项事业建设作出的突出贡献表示感谢。  

  富锦市人大副主任刘久英走访慰问了县处级退休干部王贵友、殷积善、胡佳云,向他们致以节日的问候和新春祝福。

  在老干部们家中,他关切询问了老干部的身体状况,认真倾听老干部对全市经济社会发展的意见和建议,并表示,富锦各项事业的发展,离不开老干部们的关心与支持,希望老干部们凭借多年来的理论与实践经验,在推动富锦高质量发展的征程中,献计出力,再作贡献。

    富锦市人大副主任丁兆进带着党和政府的关怀,亲切走访慰问了县处级退休老干部杨润金和顾世文,向他们送上新春美好的祝福。

    在老干部家中,丁兆进关切地询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们为我市经济建设发展作出的突出贡献、打下的坚实基础。

    新的一年,他希望老干部继续保持良好积极健康心态,参加各种集体活动。希望老干部多找问题,多提建议,多出点子,为推进富锦经济社会高质量发展继续作出贡献。同时建议有关部门人员,要用心用情用力做好老干部工作,落实好各项保障服务,让他们感受到组织的温暖。

来源:富锦市人大常委会

撰稿人:王雪娇


附件下载: