当前位置:首页 >> 县(市)区人大
富锦市人大常委会领导走访慰问优秀人才
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2020-1-22 10:20:31 点击:


    富锦市人大常委会常务副主任李晓丹慰问了优秀人才梅立国、张守琦、秦同军。

    中医院康复科主任梅立国、中心医院肾内科主任张守琦都是卫生健康系统内的杰出代表。李晓丹希望他们依托自身专长,履行好救死扶伤的光荣使命。希望秦同军作为农业产业战线上的一员,发挥好示范带头作用,带领农民闯市场、奔富路。

    富锦市人大常委会副主任刘久英走访慰问了优秀人才张明秀、刘晓波。

    张明秀和刘晓波都是我市农业技术推广中心的技术骨干,为我市农业技术推广工作作出了突出贡献。刘久英对她们在农业技术领域作出的贡献给予肯定,希望她们能够充分发挥自身技术优势,立足岗位,帮助更多的农民实现科学种田,增产增收。

    富锦市人大常委会副主任丁兆进走访慰问了优秀人才曹文汇。

  

    曹文汇现任富锦市象屿金谷生化科技有限公司电气工程师。丁兆进希望他继续发挥自身才能优势,敢于创新,把握机遇,为我市经济社会发展作出新的更大贡献。

来源 :富锦市人大常委会

撰稿人:王雪娇

附件下载: