当前位置:首页 >> 县(市)区人大
汤原县人大常委会开展春节慰问活动
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2020-1-22 10:18:39 点击:


    春节前夕,汤原县人大常委会班子领导走访慰问了汤原县部分离退休老干部、劳动模范、农村优抚对象、困难职工、优秀人才、贫困户和贫困老党员,为他们送去了新春的美好祝福。

    常委会班子成员每到一处,都与慰问对象亲切交谈,拉家常、谈变化,一句句关心的话语,一句句温暖的关怀与祝福,让每个家庭都充满着浓浓的节日氛围。

    在退休老干部王保安、杨学良家中,县人大常委会主任邹卫东、副主任郑广军与他们互致问候,关切地询问他们的身体和生活情况。感谢他们曾经为全县经济社会发展所作出的贡献。嘱咐他们要好好保重身体,老有所乐、老有所为,一如既往地关心支持汤原县经济社会发展,发挥余热,贡献才智,并向他们拜年,祝他们新春快乐,身体健康。

    在优秀人才许晓娇家中,县人大常委会副主任朴宪权与她进行了亲切交谈,详细了解了她的工作、生活情况。希望她要发挥教书育人的作用,努力培养出更多人才。

    县人大常委会副主任刘玉泉看望和慰问所包扶的贫困户康庆福、张淑华、郑德忠,为他们送去了新年的问候和美好祝福。

    在省级道德模范佟丽红、优秀人才李湘婷、劳动模范姚淑琴家中,县人大常委会副主任王晓芳与他们进行亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,倾听其意见和建议。感谢他们长期以来在工作上兢兢业业、勇挑重担,为汤原县的经济社会发展和教育事业发展的无私奉献。并为他们送上新春的美好祝福。

来源:汤原县人大常委会

撰稿人:孙艺航

附件下载: