当前位置:首页 >> 人大新闻
市人大常委会机关各支部开第1次集体学习
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2019-9-20 10:38:02 点击:

市人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作简报之二

    9月16日至18日,每天上午9时至11时30分,下午14时至17时,市人大常委会机关各支部按照市委要求,围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育必读书目和必学内容进行集中自学。18日9时,在市行政中心1号楼902会议室,各支部集中开展第1次集体学习,各支部书记领学,通读习近平总书记重要讲话和有关文章。具体是,李大林同志领学习近平总书记在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话;周常盛同志领学《习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的讲话》和《习近平总书记在黑龙江省考察工作结束时的讲话》;张海春同志领学《习近平总书记对黑龙江重要讲话重要指示精神》;张强同志领学《加强党对全面依法治国的领导—习近平总书记2018年8月24日在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话》。

(核稿:张海春;拟稿:赵仁庆)

附件下载: