当前位置:首页 >> 县(市)区人大
佳木斯市前进区第十六届人民代表大会第五次会议胜利召开
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2019-9-6 11:06:57 点击:


    8月30日下午,佳木斯市前进区第十六届人民代表大会第五次会议在前进区七楼会议室隆重开幕。主要议程一是前进区人民政府区长;二是增补前进区第十六届人民代表大会常务委员会委员;三是表决通过增补第十六届人民代表大会财政经济委员会委员。

    会议由杨新、揣伟佳、秦世海、王艳春、李德伟、徐彬彬、董英、徐庆生、崔广军、潘中印、王世杰、周伟、欧阳才文担任大会执行主席,区人大常委会主任揣伟佳主持会议。区人大代表及列席人员共199人参加会议。

    会议表决通过了《前进区第十六届人民代表大会第五次会议选举和表决办法》以及总监票人、监票人、计票人名单。在大会总监票人、监票人的监督下,与会代表以无记名投票方式,进行各项选举和表决。

    通过大会选举,秦世海同志以满票当选佳木斯市前进区人民政府区长。秦世海向宪法进行了宣誓。

 

图片2_副本

 

 

 

IMG_4835

来源:前进区人大常委会

撰稿人:徐椿晶

 

附件下载: