当前位置:首页 >> 县(市)区人大
前进区站前南社区人大工作站 开展 “情满中秋节 慰问暖人心”主题活动
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2019-9-13 11:06:39 点击:


    9月9日,在传统节日中秋佳节来临之际,前进区站前南社区人大工作站开展“情满中秋节,慰问暖人心”主题活动。

    慰问中,人大代表们共走访慰问辖区关跃国、常瑛琦等5户困难家庭,人大代表们与他们进行亲切交谈,仔细询问了解他们的生活状况及存在的困难,叮嘱他们保重身体,鼓励他们树立信心,自强自立。同时也送上精心准备的米、面、油等节日慰问品。

    通过此次慰问活动,使辖区内困难家庭感受到了节日的气氛,以真情和实际行动温暖了居民的心,让辖区的困难居民切实感受到社区人大代表的关爱和温暖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:前进区人大常委会

撰稿:徐椿晶

附件下载: