当前位置:首页 >> 人大新闻
市第十六届人大常委会召开第二十一次会议
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2019-9-20 10:32:03 点击:


    19日,市第十六届人大常委会召开第二十一次会议。市人大常委会主任刘臣,副主任周启涛、谭灵芝、王君清、周雷、郭广福,秘书长杨松光及常委会组成人员出席会议.刘臣主持会议。



    会议听取和审议了道路交通安全法实施情况的执法检查报告;听取和审议了市政府关于《中华人民共和国旅游法》贯彻落实情况的报告;听取了市政府关于市十六届人大三次会议以来代表建议办理情况的报告;听取和审议了《佳木斯市餐饮业油烟污染防治条例(草案)》审议结果的报告;听取和审议了《佳木斯市物业管理条例(草案)》审议结果的报告。     

    会议听取和审查批准了市政府关于2018年决算(草案)情况的报告,并通过相关决议;听取和审议了市政府关于2018年市本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取和审查批准了市政府关于2019年预算调整(草案)的报告,并通过相关决议;听取和审议了市政府关于2019年上半年预算执行情况的报告;听取和审查批准了市政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,并通过相关决议;表决通过了《佳木斯市餐饮业油烟污染防治条例(表决稿)》;表决通过了《佳木斯市物业管理条例(表决稿)》。

    会议还听取了有关人事任免议案;新任职人员接受了任命证书,并向宪法宣誓。

    副市长田雨,市中级人民法院、市人民检察院、市监察委员会、各区人大常委会负责人及市政府相关部门负责同志列席会议。



附件下载: