当前位置:首页 >> 县(市)区人大
桦川县人大组织人大代表培训提升代表素质和能力
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2019-9-19 11:27:47 点击:


    为提升代表素质和履职能力,桦川县人大常委会经过精心准备,于近日组织开展了2019年度第二期人大代表培训活动,70多名县乡人大代表参加培训。

    此次培训的重点是《代表法》解读和地方人大代表审查预算程序和方法。通过深入学习和解读《代表法》,使代表进一步了解了人大代表的权利、责任和义务,也为代表履职提出了工作思路和建议;通过学习地方人大代表审查预算程序和方法,让代表对预算审查工作有了进一步的了解,为开展预算审查工作,理清了工作思路,便于代表开展预算审查工作。

    代表们深感代表工作的重要,和自身责任重大!纷纷表示要认真学习、依法履职,充分发挥代表作用,为地方发展献计献策!

来源:桦川县人大常委会

撰稿人:王天华



附件下载: