当前位置:首页 >> 县(市)区人大
富锦市人大常委会视察农村基础设施建设和乡村振兴战略实施情况
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2019-9-19 11:25:20 点击:


    近日,富锦市人大常委会副主任肖春带领视察组对全市农村基础设施建设和乡村振兴战略实施情况进行视察。

    视察组先后来到上街基镇宋店村、锦山镇洪洲村、万亩水稻公园进行实地查看,详细了解了全市农村基础设施建设和乡村振兴战略实施情况,重点分析了工作中的做法、具体经验、存在的问题及需要改进的措施。

    座谈会上,富锦市委常委、副市长王洋汇报了全市农村基础设施建设和乡村振兴战略实施情况。

  

    肖春强调:我市乡村振兴战略取得了阶段性成果,各镇村在推动工作中的具体抓法、思路和根本性举措,很好地贯彻了省委、省政府的要求,并且能够结合实际破解工作中遇到的难题。希望各镇村继续推进乡村振兴战略,突出规划先行、产业支撑、环境治理和深化农村改革,按照科学规律办事,向改革要动力,健全多元化投入保障机制,抓重点、补短板、强弱项,以更好、更实的举措,充分调动广大农民的积极性、主动性和创造性,进一步增强广大群众的获得感、幸福感。

来源 :富锦市人大常委会

撰稿人:王姝新

附件下载: