当前位置:首页 >> 人大新闻
市人大举办书写宪法长卷活
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2019-9-30 14:54:18 点击:


    在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,29日上午,佳木斯市人大常委会机关举办了“同心写宪法、共筑中国梦”暨“祖国在我心中”书法绘画活动。市人大常委会主任刘臣、副主任周启涛出席活动。

    市人大常委会全体机关干部共同书写了长约55米的《中华人民共和国宪法》长卷,旨在进一步宣传宪法、遵守和维护宪法的权威,捍卫宪法尊严,推进宪法实施,进一步推进“心中有党、人民立场、依法履职、专业规范”工作目标的落实。

    此次活动利用书法绘画的形式,弘扬传统文化,丰富机关精神文化生活,展示书法绘画风采,激发爱国主义情怀,坚定共产主义信念,凝聚智慧和力量,把广大干部职工的思想统一到习近平总书记“不忘初心,牢记使命”等系列讲话精神上来,统一到市委的中心工作上来,统一到干事创业上来,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,抓好各项工作的落实,以优异的成绩向新中国成立70周年华诞献礼!

                                                                                                                       

a42c8e3a5fbe0c0621b1b80168bb657

附件下载: