当前位置:首页 >> 县(市)区人大
省人大监察和司法委员会调研组深入到 汤原县检查调研刑事审判和刑事检察工作
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2019-8-30 13:56:48 点击:


    8月21日,省人大常委会专职常委郭长义带领省人大监察和司法委员会调研组深入到汤原县,检查调研刑事审判和刑事检察工作。市人大常委会秘书长杨松光、副秘书长李一琳、陪同调研,县人大常委会副主任刘玉泉参加调研活动。

微信图片_20190828160829.jpg

    调研组一行先后深入到县人民法院、县人民检察院,通过参加旁听庭审、查阅相关卷宗、实地走访、召开座谈会等形式,详细了解近五年来汤原县刑事审判和刑事检察工作情况。

微信图片_201908281608296.jpg微信图片_201908281608298.jpg

    在座谈会上,县人民法院、县人民检察院主要负责同志分别汇报了县人民法院刑事审判工作和县人民检察院刑事检察工作情况及工作中存在的困难。调研组还就相关工作征求了县人大代表、律师代表的意见和建议。

    郭长义对汤原县人民法院、县人民检察院工作所取得的成绩给予了充分肯定。他表示,此次调研结束后,将认真梳理调研成果,结合此次调研中了解到的新情况、新问题,向省人大及时提出意见和建议,为推动全省刑事审判和刑事检察工作再上新台阶做贡献。

来源:汤原县人大常委会

撰稿人:孙艺航

附件下载: