当前位置:首页 >> 监督动态
佳木斯市人大常委会召开《佳木斯市物业管理条例(草案)》和《佳木斯市餐饮业油烟污染防治条例(草案)》征求意见会议
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2019-7-10 14:09:17 点击:


    7月5日,周雷副主任在《佳木斯市物业管理条例(草案)》和《佳木斯市餐饮业油烟污染防治条例(草案)》征求意见会议上讲话时强调,要充分认识征求意见工作在提高立法质量中的作用,广泛征求意见建议,发扬民主,开门立法。并对征求意见工作作出总体安排并提出三方面具体要求。市人大常委会副秘书长李一琳主持会议。会议还进行了市住房保障局和市生态环境局分别对物业管理条例和餐饮业油烟污染防治条例作起草说明等内容。市人大常委会组成人员、部分市党代表、五级人大代表、市政协委员、相关政府部门、各县(市、区)人大、各区政府及相关部门、各区社区代表及物业服务企业等300余人参加了会议。法工委、城环委全程参加会议并做好会议的各项服务保障工作。


来源:市人大

撰稿人:祁俊峰

附件下载: