当前位置:首页 >> 县(市)区人大
汤原县人大常委会组织开展《黑龙江省优化营商环境条例》贯彻落实情况的执法检查
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2019-5-29 10:09:19 点击:

    5月28日,汤原县人大常委会组织部分财经委委员开展《黑龙江省优化营商环境条例》贯彻落实情况的执法检查,汤原县营商环境建设监督局、商务局相关工作人员参加视察。

    检查组一行先后深入到汤原县营商环境建设监督局、政务服务中心服务窗口、云天化肥业有限公司、县牙签产业园、县谭红发大豆豆乳制品有限公司施工现场,通过座谈交流、实地考察、现场询问、听取介绍等方式,详细了解了《条例》贯彻落实情况。

 

    座谈会上,汤原县营商环境建设监督局局长王兴山就贯彻落实《黑龙江省优化营商环境条例》工作开展情况做简要汇报。46fe65b347bfa52962fa0be5f1fa823

    实地考察中,检查组仔细询问各企业生产、运营情况,并认真向企业征求贯彻落实《条例》工作情况的意见和建议。

    汤原县人大常委会对各有关部门高度重视、积极贯彻落实《条例》工作给予充分肯定。

    常委会要求,各相关部门要继续优化审批流程,明确服务清单;建立服务标准,转变服务态度;加强业务培训,更好的便民利民。郑广军强调,创建良好的营商环境需要从小事做起,从细微之处着手,各部门要积极营造良好的工作氛围、互相支持配合,共同营造出更加公平、透明、和谐的营商环境。

来源:汤原县人大常委会

撰稿人:孙艺航

附件下载: