当前位置:首页 >> 重大会议
佳木斯市第十六届人大常委会召开第十九次会议
作者:赵通达 文章来源:市人大 更新时间:2019-6-26 13:55:44 点击:


    6月24日上午,市第十六届人民代表大会常务委员会召开第十九次会议。市人大常委会主任刘臣,副主任周启涛、谭灵芝、王君清、周雷、郭广福,秘书长杨松光出席会议。刘臣主持会议。

    会议审议通过了《佳木斯市人民代表大会常务委员会议事规则(修订草案)》;审查批准了市政府《关于2019年市本级预算调整(草案)的报告》;听取和审议了市政府《关于科技创新工作情况的专项报告》;听取和审议了《全市法院刑事审判工作情况的报告》;听取和审议了《全市社区矫正工作情况执法检查落实办理情况的报告》,并开展满意度测评。

    会议通过了佳木斯市人民政府关于提请黄士伟任职的议案,并进行了向宪法宣誓仪式。

    副市长田雨,市中级人民法院、市人民检察院、市纪委监委、各区人大常委会负责人及市政府相关部门负责同志此次列席会议。

附件下载: