当前位置:首页 >> 县(市)区人大
抚远市浓桥镇人大代表听取和审议政府专项工作报告
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2019-6-3 10:13:25 点击:

    根据近期全镇人大代表和选民关心的热点问题,5月31日,抚远市浓桥镇人大主席团组织召开人大代表会议,听取并审议了副镇长刘长辉所做的《关于浓桥镇城建、卫生、教育等方面专项工作的报告》(以下简称《报告》)

    听取《报告》后,代表们进行了分组审议。代表们认为:《报告》客观真实,符合实际。在肯定成绩的同时也指出了存在的问题,镇人大主席团将与会代表提出的建议和意见进行了汇总,并以文件形式转交镇政府办理。

    浓桥镇党委书记胡万林出席会议并讲话,胡万林指出,本次会议的召开充分体现了人大代表参政议政的热情,为人大促进政府及时倾听群众心声、积极改进工作提供了有效途径。今后要进一步加强和完善党对人大工作的领导,紧紧围绕镇党委制定的经济社会发展战略和目标,不断探索和创新人大工作方法,更好发挥人大对政府工作的监督和支持作用。

 

 

来源:抚远市人大 

撰稿人:应士文

附件下载: