当前位置:首页 >> 县(市)区人大
前进区云峰社区人大工作站代表端午节前到 “三江聋儿康复中心”进行慰问
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2019-6-10 14:25:21 点击:

    6月4日下午,端午节即将到来之际,由前进区人大代表耿爽所在的普瑞特律师事务所倡议,部分区人大代表在云峰社区人大工作站的组织下,带着礼品和节日的祝福来到了“三江聋儿康复中心”,为孩子们,送去了人大代表的关爱,代表们为康复中心的小朋友精心准备积木、车模型等礼物,祝福孩子们度过一个快乐的节日。

    此次走访慰问活动,体现了区人大代表对困难群体的关怀,增加了与选民的沟通联系。表达了区人大代表心系群众,对社区听障孩子们的关爱。更充分体现了人大代表回选区、知民情、解民忧的社会责任感。负责人表示,社区人大工作站将进一步发挥工作站的平台作用,积极组织人大代表深入社区,广泛征求选民意见建议,积极督促协调解决群众反映的热点难点问题,履职尽责,为选民解难题办实事。

来  源:前进区人大常委会

撰稿人:徐椿晶



附件下载: