当前位置:首页 >> 县(市)区人大
省人大法制委员会副主任委员康志文带领调研组深入桦南县人大调研
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2019-5-17 9:20:38 点击:

    近日,省人大法制委员会副主任委员康志文带领省人大调研组深入桦南县,就监察体制改革和监察法实施情况开展专题调研。市人大党组书记、主任刘臣,市委常委、县委书记鲁长友,县人大常委会主任滕东红,县委副书记刘世友,县人大常委会副主任田国君等市县领导陪同调研。

    调研通过座谈形式开展,听取了县监察体制改革和监察法实施情况汇报并听取了县法院、检察院有效衔接司法情况汇报,调研组成员就推进执纪执法贯通、有效衔接司法情况同与会人员进行了交流。

 

    在深入了解了我县监察体制改革和监察法实施基本情况后,康志文对桦南县工作开展给予了高度评价。康志文指出,桦南县能够高度重视监察体制改革,高位推进监察法实施,在改革过程中积累了良好的经验,改革能够聚焦重点、聚焦主业、扛起主责,能够密切配合、团结协作,办案质量和效率明显提升,反腐败工作取得了压倒性胜利。

    随后,调研组还与我县监察委同志,县法院负责刑事审判工作、县检察院负责批捕起诉工作的同志进行了座谈,围绕监察体制改革和监察法实施过程中存在的问题及解决措施,向与会人员征求了意见和建议。

来源:桦南县人大常委会

撰稿人:关佑赫

 

附件下载: