当前位置:首页 >> 人大新闻
市人大机关党委第二党支部2019年第一次支部大会议传达学习刘臣主任讲话精神
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2019-3-5 15:41:56 点击:

    3月4日,市人大常委会机关第二党支部召开了2019年第一次党支部会议。会议由党支部书记周常盛同志主持。按照中共佳木斯市人大常委会党组和刘臣书记的要求,会议由周常盛书记传达了《市人大常委会2019年工作要点》、《关于召市人大常委会机关2018年度基层党建述职评议会议的通知》学习传达了刘臣主任在市第十六届人大常委会第十七次会议上的讲话精神,一致通过了第二党支部2018年基层党建工作述职报告。李淑春副书记对《中国共产党支部工作条例》进行了宣读和讲解。与会全体同志一致表示要紧紧围绕常委会全年重要工作安排,按照《支部工作条例》和常委会党组要求,结合本职工作,真抓实干、开拓创新,高质量完成2019年所承担的重要工作任务,认真组织开展好“三会一课”,以出色的工作成绩迎接新中国成立七十周年。会后又召开了第二党支部2019年第一次支部委员会,会议结合《市人大常委会2019年工作要点》中机关党委工作重点,制定了第二党支部六项工作要点。

附件下载: