当前位置:首页 >> 监督动态
市人大召开供热温度达标和满意度测评座谈会
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2019-12-19 14:27:31 点击:


    12月18日上午,市人大在902会议室召开了供热温度达标和满意度测评征求意见座谈会,李一琳副秘书长出席会议。来自四个城区的人大代表、城环委委员和供热办相关负责人共计32人参加会议。会上,城环委主任张铁成对《供热温度达标情况及满意度调查表》问题汇总情况进行通报,人大代表和城环委委员从不角度对我市供热工作提出了意见和建议。供热办就代表和委员提出的问题进行了答复,并对问卷调查98户不达标用户情况积极认领,立行立改。

    李一琳副秘书长强调,供热工作涉及千家万户,与人民群众利益息息相关,是一项重大民生工作,也是按主题教育整治整改要求,发挥人大职能做好15件群众最急最忧最盼实事重要工作内容之一。代表和委员们解民情民意用心、提建议意见尽职尽责,不回避矛盾,提出很多有好的意见。她要求供热主管部门要不忘初心,以人为本,妥善解决问题,让供暖工程真正温暖民心。

    下一步,市人大城环委将对温度不达标用户实地走访,通过问卷调查、代表座谈和实地走访,进行回头看,将梳理的问题形成报告转交市政府及其相关部门,督办整改。   

来源:市人大城环委

撰稿人:姜宇

附件下载: