当前位置:首页 >> 监督动态
市人大代表视察十件民生事实等工作完成情况
作者:srd 文章来源:市人大 更新时间:2019-10-12 10:56:22 点击:


    10日至11日,市人大常委会副主任周雷率领部分市人大代表,就十件民生事实完成情况、城市建设及人大代表重点建议办理情况进行视察,并召开座谈会。副市长沈滨陪同视察。

    代表们实地视察了电商产业园、中燃大厦、站前秩序综合治理、西林公园广场改造、西林公园广场改造工程、一中二校区交通疏导等情况。代表们一路走,一路看,并不时向相关部门负责人询问有关情况。

    座谈会上,与会代表们听取了十件民生事实进展情况、城市建设工作的汇报,结合视察情况和自身工作,围绕城市基础设施建设、道路治理、城市供热、燃气安全等方面,立足当前,着眼长远,积极建言献策。    

    周雷提出要做到好事办好、事实抓实,量力而行、尽力而为,精准谋划、精准落实,真正把民生事实工程打造成经得起时间检验、人民群众满意的“放心工程”。希望各有关单位、负责人要高度重视,认真对待代表提出的意见、建议,提出办理措施并认真落实,做到件件有着落,事事有回音。

    沈滨表示市政府将认真梳理代表提出的建议并抓好落实,同时,希望人大代表一如既往的关心支持佳木斯发展大局,为佳木斯全面振兴全方位振兴作出贡献。

附件下载: