当前位置:首页 >> 县(市)区人大
东风区人大常委会 举办“不忘初心、牢记使命; 人大代表,心系百姓”东兴城专场文艺演出
作者:王会江 姜 宇 文章来源:市人大研究室 更新时间:2018-7-26 9:58:05 点击:

724日下午,区人大常委会在东风区东兴城公园广场举行“不忘初心、牢记使命;人大代表、心系百姓”东兴城专场文艺演出。在演出中,区人大常委会现场组织各级人大代表捐助贫困大学生活动。

市人大常委会副主任谭灵芝、副秘书长张向民、教科文卫委员会主任张强、区人大常委会主任鲍延懿,区委副书记、政府区长闫向军,区委常委、区委副书记张金光、区委常委,纪委书记,监委主任郭晓臣、区委常委,宣传部长王奇云、区委常委、政法委书记王兵,全区151名人大代表及1000多名居民观看了演出。

整台文艺节目所有的演职人员都是来自全区7个人大代表团的普通群众,他们以舞蹈、大合唱、独唱、歌舞、三句半等形式,宣传了新时代人民代表大会制度和人大代表为民履职,心系群众的情怀。

新一届区人大常委会非常关心和重视贫困学生的健康成长,在开展代表之家活动中,先后多次对贫困大学生进行了资助,关注、关心和重视贫困学生的健康成长,努力贫困家庭的孩子们学习得更好、生活得更好、成长得更好。本次活动,区各级人大代表慷慨解囊,奉献爱心,为22名贫困大学生捐助资金22000元。 


附件下载: