当前位置:首页 >> 人大新闻
市本级预算执行审计工作报告得到市人大常委会充分肯定
作者:揣无双 文章来源:市审计局 更新时间:2017-8-29 9:45:40 点击: 次

近日,市第十六届人民代表大会常务委员会第五次会议听取和审议了市审计局局长李纲受市政府委托所作的《关于市本级2016年预算执行和其他财政收支的审计工作报告》,常委会组成人员认为今年的审计工作报告层次清晰、内容清楚、讲得明白。

会议指出,市审计局对2016年度市本级预算执行和其他财政收支依法开展审计监督,揭示了预算管理、部门预算、政策措施落实、税收征管、精准扶贫、重点民生项目、政府投资项目建设等方面存在的突出问题,建议市政府高度重视审计查出的问题和提出的建议,依法加强对重大政策落实、重大项目建设、重点资金使用等审计监督,对审计查出的问题落实部门整改责任,提升审计整改实效,进一步提高审计结果和审计查出问题整改情况的力度,主动接受社会监督。

 

 

附件下载: