当前位置:首页 >> 人大新闻
富锦市人大常委会组成人大代表参加省人大远程视频履职培训
作者:王鲲鹏 姜宇 文章来源:富锦市人大常委会 更新时间:2017-4-25 9:37:21 点击: 次

 

2017419日,富锦市人大常委会组织全市人大代表130余人,在市政府B505会议室参加了省人大远程视频履职培训。本次培训主要学习了黑龙江省人大常委会立法专家关于《代表法》和《监督法》的讲解,同时学习了部分基层人大代表的履职经验。

IMG_7568

 学习结束后,富锦市人大常委会副主任李晓丹同志结合本次培训学习作了重要讲话。李晓丹强调:一是提高认识,切实增强当好人大代表的责任感。要正确认识人民代表大会制度,正确理解人大代表的内涵,牢记人大代表肩负的重任。二是认真履职,充分发挥好人大代表作用。要发挥参与决策的作用,发挥监督促进作用,发挥桥梁纽带作用,发挥模范带头作用。三是勤于实践,争做人民满意的人大代表。做到政治上要坚定,履职上要尽责,观念上要创新。

IMG_7580

 

 富锦市人大常委会副主任李晓丹号召全市人大代表,要以高度的政治责任感和对党对人民负责的态度,依法履行代表职责,充分发挥代表作用,为把富锦市建设成三江平原区域中心城市而努力奋斗。

IMG_7583

 

 

附件下载: