当前位置:首页 >> 人大新闻
富锦市人大常委会召开关于代表工作及乡镇人大工作座谈会
作者:王鲲鹏 姜 宇 文章来源:富锦市人大常委会 更新时间:2017-4-25 9:35:48 点击: 次

2017420日上午,根据省人大远程视频培训内容,富锦市人大常委会召开了关于代表工作及乡镇人大工作座谈会。会议由市人大常委会副主任李晓丹主持,参加会议的人员有各镇人大主席、副主席、专职秘书,市直各代表团团长、副团长、联络员,市人大常委会各办主任。

 

IMG_7586

 

座谈会上,大家针对换届以来乡镇人大主席团的工作现状、存在问题及下一步安排和市直各代表团的小组活动、代表之家建设、代表建议意见征集、基层代表履职方面存在的困难以及需要市人大常委会帮助解决的其他问题等议题进行了座谈。与会同志反映问题积极踊跃,讨论热烈,取得了预期的效果,为市人大常委会工作的进一步开展奠定了坚实的基础。

 

附件下载: