当前位置:首页 >> 重大会议
佳木斯市十五届人大常委会召开第三十四次会议
作者:姜宇 文章来源:研究室 更新时间:2016-9-7 10:19:39 点击: 次

 

 

830日上午,市第十五届人大常委会召开第三十四次会议。市人大常委会党组书记、副主任卢国勋,副主任周佳、谭灵芝、董琨,秘书长杨松光及常委会组成人员共29 人出席会议。

周佳主持会议。

会议听取和审议了《佳木斯市人民代表大会及其常务委员会立法条例(草案)》,并作说明。听取和审议了市政府关于“六五”普法决议执行情况的报告,并作出第七个五年法治宣传教育的决议(草案)。听取和审议了市政府关于2016年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、市政府关于2015年财政决算和2016年上半年预算执行情况的报告,并作出相应决议、市政府关于2015年市本级预算执行和其他财政支出情况的审计工作报告、市政府关于中小学教师队伍建设情况的报告。会议听取了市政府关于市十五届人大五次会议以来代表建议办理情况的报告。审议通过了关于成立佳木斯市人大换届选举工作领导小组的决定(草案)、关于佳木斯市人大代表名额分配的决定(草案)。听取了代表资格审查委员会关于代表变动情况的报告,并作相应决定。补选了黑龙江省第十二届人民代表大会代表。

市政府副市长钟文,市中级人民法院、市人民检察院,各区人大常委会,市有关部门负责同志列席了会议。 

附件下载: