当前位置:首页 >> 旅游商品
佳木斯大米(绿色大米)
作者:信息员 文章来源:旅游委 更新时间:2017-9-23 10:25:13 点击: 次
佳木斯市时代农业发展有限公司,成立于2012年,注册资金1亿元,国有企业,是市政府授权推广佳木斯大米的运营主体。
目前公司主要任务是整合地方水稻种植、加工、仓储、物流等资源,在北上广等经济发达地区寻求合作伙伴,开展线上线下佳木斯大米的全渠道营销;同时,立足地方资源优势,提高食品安全等级,尝试建立高标准示范水稻种植基地,发挥边境口岸优势,探索对俄贸易新渠道,通过与多方合作,搭建地方农副产品电子商务平台,创建佳木斯市农业电子商务创业园,推进现代农业健康持续发展。
  2016年1月9日,公司旗下所运营的佳木斯大米O2O体验店和“生态佳木斯”电商平台正式开业上线,截至目前,注册会员人数突破8万人,线上线下销售总额累计达到近200万元。
  公司主要产品有佳木斯大米(有机大米),佳木斯大米(绿色大米),佳木斯大米(优选长粒香),佳木斯大米(特选长粒香),佳木斯大米(优选珍珠米),佳木斯大米(特选珍珠米)等。

热线:400-0454-698