当前位置:首页 >> 工作动态
佳木斯旅游产品亮相2017广东国际旅游产业博览会
作者:信息员 文章来源:旅游委 更新时间:2017-9-11 10:06:44 点击: 次

9月8日-10日, 2017广东国际旅游产业博览会在广州市举行,佳木斯市作为黑龙江省代表团成员参加了此次博览会。市旅游委高度重视此次展会,率领旅游景区和旅游企业参会,向广东以及来自五湖四海的展商及游客大力宣传推介佳木斯的旅游资源。

在宣传佳木斯整体旅游资源、特色产品的基础上,加大了对华夏东极线路的宣传推介,同江市街津口景区古朴神秘的赫哲民俗吸引了众多人员关注、咨询;

三江口景区松花江、黑龙江在此相汇,北黑南黄,东流数十里而不相融独具魅力让人心仪神往。

在黑龙江省旅游发展委员会搭建的“冰雪之冠,畅爽龙江”旅游展位上,我市集中发放旅游宣传品,取得了较好的效果。

本次旅博会吸引全国22个省区市的旅游相关部门、全省各地市旅游相关部门以及55个国家与地区共计3000家参展商参展参会,举行各类主题活动近50场。

通过参与本次博览会,展示了“三江平原黑土地,魅力东方第一城”的独特魅力。佳木斯是中国十大新天府、国家园林城市、中国十佳食品安全城市,有大森林、大湿地、大平原、大界江、大冰雪、大东极,到佳木斯不仅可以休闲度假、旅游观光,还可以品尝到赫哲族全鱼宴、朝鲜族美食及当地绿色纯天然有机食品。为吸引广东及港澳台游客赴佳木斯旅游交流合作起到积极的促进作用。