当前位置:首页 >> 工作动态
佳木斯市桦川县争取旅游国投资金1000万元
作者:信息员 文章来源:桦川县旅游局 更新时间:2017-8-3 10:29:05 点击: 次
 2017年,按照市委十三次党代会和市政府工作报告关于旅游产业工作安排部署,佳木斯市旅游委制定了"以把佳木斯建成黑龙江省东部地区旅游集散地为目标,明确我市旅游核心品牌定位,以开发建设特色农业旅游项目和产品为切入点,突出“三江平原黑土地,华夏东极阳光城”的主题概念,将华夏东极、赫哲民俗、森林湿地、农业旅游、冰雪旅游、出境旅游等产品作为子概念整合推出。依托全域旅游创建,促进部门联动,实现旅游业同其他产业融合发展。加强境外和区域旅游合作,规划出境游黄金旅游线路"的工作思路,积极引导各县(市)区开展旅游项目申报工作。

       桦川县旅游局依托朝鲜民俗特色,抢抓机遇,精心策划,主动出击,不断完善项目申报资料,6月底,成功争取到了星火民俗旅游度假区旅游建设资金1000万元,主要用于建设游客接待中心、停车场、旅游厕所等基础设施,为我市发展民俗特色旅游带来了发展机遇,又为民俗旅游项目招商带来了新的发展契机。(桦川旅游局供稿)

附件下载: