当前位置:首页 >> 工作动态
佳木斯市粮食局召开全市粮食流通半年工作推进会议
作者:办公室 文章来源:粮食局 更新时间:2017-8-2 10:28:34 点击: 次

    为贯彻落实全省粮食流通改革和产业发展座谈会暨半年工作会议精神,市粮食局于8月1日召开全市粮食流通半年工作推进会议。市粮食局党政班子全体成员各县(市)粮食局长,局机关各科室负责人,粮食系统各企事业单位负责人参加会议。
    会议传达了全省粮食流通改革和产业发展座谈会暨半年工作会议精神,听取各县(市)上半年粮食流通重点工作推进情况。市粮食局主要领导做工作报告,全面总结了上半年取得的成绩,并认真分析了当前主要存在的问题同时认真部署下半年工作任务。下半年市粮食局将重点抓好粮食安全责任制考核、农民余粮购销、粮食产销合作、粮食加工产业发展、优质粮食工程建设、粮食流通监管、安全储粮和安全生产及盐业体制改革等重要工作,全力推进2017年各项工作顺利进行。

附件下载: