当前位置:首页 >> 工作动态
市粮食局主要领导到村调研推进定点驻村扶贫工作
作者:办公室 文章来源:粮食局 更新时间:2017-7-13 9:26:24 点击: 次

  近日,市粮食局党组书记、局长秦庆海等一行五位同志,冒着酷暑来到桦川县东河乡兴安村,调研推进定点驻村扶贫工作,并看望慰问了市粮食局驻村工作队员。

  调研期间,秦庆海同志召开座谈会,听取了驻村工作队队长关于驻村以来的各项工作情况汇报及下步工作计划,并详细询问了兴安村具体情况。就如何做好定点驻村扶贫工作,秦庆海同志作了明确的部署和安排,他要求驻村工作队要进一步提高认识,增强脱贫攻坚的责任感和使命感,保持高昂斗志,不负市粮食局领导的重托。要进一步理清工作思路,发挥粮食产业优势,不断开创新业绩。秦庆海同志还强调,驻村工作队一定要服从乡党委的指挥,工作队要同县联络队搞好配合,要做好扶贫工作一定要依靠村两委,要抓好精准识和产业扶贫工作,切实增强“造血”功能和内生动力,确保识真贫、扶真贫、真脱贫。

  秦庆海同志最后表示,市粮食局将全力支持并配合做好兴安村的脱贫攻坚工作。会后,市粮食局一行五位同志到村里进行了实地考察调研

附件下载: