当前位置:首页 >> 新闻动态
郭冀平市长检查佳木斯站南站房 节前安全生产和运营保障情况
作者:佳木斯市交通运输局 文章来源:佳木斯市交通运输局 更新时间:2017-9-30 13:13:57 点击: 次

928日,郭冀平市长来到佳木斯火车站站南站房,检查“两节”期间站房运营保障工作及佳木斯站综合改造项目安全生产安排部署情况。郭冀平市长提出,“两节”即将到来,火车站南站房担负着“双流”叠加的客流量高峰压力,面临着加快工程建设进度与有序组织旅客出行的双重任务。安全生产责任重如泰山,要全面开展节前、节日期间施工安全专项检查,进一步落实施工企业的安全生产主体责任,加强施工现场消防安全管理,要在保证安全的前提下抢抓工期;要加强出站旅客、车辆的有序疏导和南站房及南广场周边的治安管理,全力保障南站房周边交通畅通有序、社会秩序和谐安全。同时要加强南广场及周边地区市容市貌管理,打造佳木斯亮丽文明的名片。

附件下载: