当前位置:首页 >> 新闻动态
佳木斯市举办2017年“公交出行宣传周” 暨首座新能源车充电站建成启用及百辆 新能源纯电动公交车上线运营启动信仪式
作者:佳木斯市交通运输局 文章来源:佳木斯市交通运输局 更新时间:2017-9-22 16:20:48 点击: 次

922日,市交通运输局隆重举办佳木斯市2017年“公交出行宣传周”暨首座新能源车充电站建成启用及百辆新能源纯电动公交车上线运营启动仪式。副市长李晓龙同志发布指令。他宣布:佳木斯市“优选公交、绿色出行”宣传周暨佳木斯市首座新能源车充电站建成和100辆新能源公交车上线运营启动仪式正式开始!市领导及嘉宾参观并试乘了新能源公交车。

佳木斯市首座新能源车充电站建成及百辆新能源公交车上线运营标志着我市在城市公交基础设施硬件建设上又取得了新突破和新进展;公交运力结构又得到了大幅度优化;城市公交综合运营保障能力也必将随之明显提高,又登上了一个新台阶、达到了一个新高度、迈向了一个新起点!

附件下载: