当前位置:首页 >> 新闻动态
市道路运输管理处发军车辆动态监管职责增强企业安全责任意识
作者:佳木斯市交通运输局 文章来源:佳木斯市交通运输局 更新时间:2017-9-18 16:23:46 点击: 次
    佳木斯市道路运输管理处车辆动态监管中心严格按照《全国重点营运车辆联网联控系统考核管理办法》和《道路运输车辆动态监督管理办法》对“两客一危”道路运输企业进行了检查,共检查危货运输企业30余家,客运企业6 家。除日常抽查工作外,车辆动态监管中心内外兼顾、深入实地,对运输企业、运输企业监控员、运输车辆、运输企业动态监控制度、安全培训、监控记录等堵多方面进行了细致的检查。发现问题,立即下达整改通知书,要求企业负责人立即整改,增强道路运输安全责任意识。运管处车辆动态监管中心会在短期内进行复检、跟踪整改,最后形成处理意识,存档备案。有效提高了“两客一危”重点营运车辆的动态监管工作,保证道路运输安全。
附件下载: