当前位置:首页 >> 新闻动态
佳木斯市道路运输管理处认真组织开展安全生产大检查“回头看”工作
作者:佳木斯市交通运输局 文章来源:佳木斯市交通运输局 更新时间:2017-9-18 15:48:05 点击: 次
    为了深入贯彻落实上级关于开展安全生产大检查活动部署,着力解决“两客一危”运输企业中存在的突出问题,进一步巩固道路运输行业安全生产大检查活动成果,坚决遏制重特大交通安全事故,佳木斯市道路运输管理处积极开展道路运输行业安全生产大检查“回头看”活动。
    近日,市运管处安监科会同客运科对省第三综合督查检查组在客运枢纽站检查中发现的问题的整改情况及安全生产大检查“回头看”工作落实情况进行了检查。
    通过检查发现,客运枢纽站、佳运集团能够按照上级要求,认真组织开展隐患及问题整改工作,对安全生产大检查工作高度重视,能够再部署、再落实,对大检查活动认真开展“回头看”,积极整改前阶段发展的问题及隐患。
附件下载: