当前位置:首页 >> 新闻动态
重拳出击严治打击非法营运
作者:佳木斯市交通运输局 文章来源:佳木斯市交通运输局 更新时间:2017-9-14 12:25:05 点击: 次

近期,由市城管局、市交通运输局、市交警支队、市环保局组成的,我市整顿建筑垃圾处置、商砼车辆、散装建材、散装货物运输车辆秩序联合执法专项整治行动正式开始。此次专项整治的重点是道路运输车辆在运输过程中的超高、超限、超载、沿途撒落、大气扬尘、车轮带泥污染环境等违法、违规行为。四部门联合下发《整治公告》:“凡是在我市规划区内从事运输的车辆必须安装密闭装(苫布)、苫布必须铺盖平整低于车辆大箱板高度、不超超载,否则不准进入规划区内从事运输活动”。

截止目前,已对180余台建筑垃圾处置、散装建材运输车辆存在的轻微违法、违规行为,进行了口头警告并责令限期改正。市交通运输局重拳出击,对102台道路货物运输车辆超高、超载等严重违法行为进行了行政处罚。通过这段时间的专项联合执法,有效遏制了道路货物运输车辆超高、超载等违法行动,创造了良好地道路运输环境。

 

附件下载: