当前位置:首页 >> 新闻动态
佳木斯市交通运输局顺利通过交通运输部行政执法评议考核检查
作者:佳木斯市交通运输局 文章来源:佳木斯市交通运输局 更新时间:2017-9-8 12:24:31 点击: 次

96日,交通运输部第十一检查组莅临我市,检查佳木斯市交通运输局行政执法评议考核工作。检查组由湖北省和河南省交通运输厅一行6人组成,检查组先后听取了行政执法工作汇报、查看了内业资料、与有关人员座谈。

于波局长做了汇报,对2016年以来全市交通运输行政执法情况进行了总结。我局在行政执法工作方面做了大量工作。一是健全组织领导体系,统筹推进行政执法工作。二是深化“三基三化”建设,持续夯实行政执法工作。三是多措并举严监督,落实落靠行政执法责任制。四是坚持改革创新,健全行政执法体制机制。五是加快推进信息化建设,行政执法效能得到有效提升。

检查组组长湖北省交通运输厅政策法规处处长冯学斌对佳木斯市交通行政执法评议工作给予充分肯定,一是领导高度重视,真抓实干。二是工作基础扎实,落实到位。三是执法成绩显著,勇于创新。

附件下载: